Zum Grünen Kranze

Ankommen und sich einfach wohlfühlen.


Unsere NEWS auf einen Blick!

Seien Sie neugierig und schauen in unseren Planer Oktober - Dezember, wir bieten Ihnen kulinarische Highlights!

Kulinarischer Kalender Oktober bis Dezember 2017
Planer 2017.pdf (598.25KB)
Kulinarischer Kalender Oktober bis Dezember 2017
Planer 2017.pdf (598.25KB)




Grünkohl mit Kohlwurst und Kassler.





Kross & Köstlich in die Winterzeit

Weihnachten 3-Gänge Menü / Silvester 3 - 5 Gänge Dinner

Gänse und Entenessen bis noch Jahresende möglich!

 



Ab November bis Jahresende!

Gänsebrust &-Keule

oder halbe Ente

Ofenfrisch & knusprig

Wir servieren zu Gans und Ente Rotkohl, Rosenkohl, Knödel, Orangensauce und Bratapfel.

Damit wir Ihnen den Gänse- und Entenbraten ofenfrisch & knusprig servieren können, bitten wir um Vorbestellung.

...morgens bestellen und abends genießen!





 

Nicht vergessen:  Donnerstag ist  Schnitzeltag!

 


 

          Zum Grünen Kranze           

Restaurant - Festsaal - Partyservic

Obernkirchen