Zum Grünen Kranze

Ankommen und sich einfach wohlfühlen.


Unsere NEWS auf einen Blick!

Seien Sie neugierig und schauen in unseren Planer Oktober - Dezember, wir bieten Ihnen kulinarische Highlights!

Kulinarischer Kalender Oktober bis Dezember 2017
Planer 2017.pdf (598.25KB)
Kulinarischer Kalender Oktober bis Dezember 2017
Planer 2017.pdf (598.25KB)

 Ab 1. Oktober

Bayrische Wochen

Servus midananda!

Wir freuen uns Euch mit kulinarischen Schmankerl aus Bayern verwöhnen zu dürfen.


"...boarisch, kulinarisch!"

ist unser Motto.


Wild - Brunch

Am 22. Obtober ab 12:00 Uhr wird´s wild!

Liebe Gäste und Freunde vom Grünen Kranze, am 22. Oktober bieten wir unseren nächsten kulinarischen Leckerbissen an - unseren Wild-Brunch. Einlass wird wieder ab 11:30 Uhr sein.

Im Rahmen eines Buffets haben Sie dann die Möglichkeit verschiedene exklusive Wild-Köstlichkeiten wie Reh, Elch, Wildschwein etc. sowie kalte Vorspeisen, Suppen und verschiedene Desserts zu genießen und das alles für EUR 27,90 pro Person.

Wir bitten um Tischreservierung

Ab November bis Jahresende!

Gänsebrust &-Keule

oder halbe Ente

Ofenfrisch & knusprig

Wir servieren zu Gans und Ente Rotkohl, Rosenkohl, Knödel, Orangensauce und Bratapfel.

Damit wir Ihnen den Gänse- und Entenbraten ofenfrisch & knusprig servieren können, bitten wir um Vorbestellung.

...morgens bestellen und abends genießen!





 

Nicht vergessen:  Donnerstag ist  Schnitzeltag!

 


 

          Zum Grünen Kranze           

Restaurant - Festsaal - Partyservic

Obernkirchen